Всё обо всем

Норвежская семга-гриль

Состав:

  • Филе свежей норвежской семги с кожей – 600г
  • Лимон - 1 шт.
  • Картофель 500г
  • Тимьян 1ч.л.
  • Чеснок 2 дольки
  • Ассорти из листьев салата -120 г
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Уксус
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, молотый белый перец

Способ приготовления.

Норвежскую семгу нарезать на порции, а каждой со стороны кожи сделать 3 «кармашка» и вставить в них ломтики лимона, панированные в соли и перце. Оставить для маринования. Тем временим подготовить гарнир: тщательно вымыть картофель и , не очищая нарезать кружками толщиной 5 мм. Картофель обжарить до полуготовности с тимьяном и чесноком и выложить на куски фольги порциями внахлест, завернуть фольгу конвертом. Семгу обжарить на гриле. Заправить салат соусом из оливково масла и уксуса. Подавать рыбу с картофелем, разогретым на гриле, и зеленым салатом.

Комментарии: 1:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница