Всё обо всем

Курица с апельсином и травами

Время приготоления 1ч.35 мин.

4 порции

Состав:

  • 250 г кабачка или тыквы нарезать кубиками
  • 3 шт. молодого картофеля нарезать кубиками
  • Рук парей (нарезать)
  • 3 ст.л. оливково масла
  • 1 апельсин
  • 8 куриных бедер (без кожи)
  • 100 мл. белого винаКурица с апельсином и травами
  • И куриного бульона
  • Веточка розмарина
  • Веточка тимьяна
  • Помидоры черри

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 200 градусов. В противень выложите кабачки или тыкву вместе с картофелем и пореем, добавьте 2 ст.л. оливково масла, запекайте 30 мин. Очистите апельсин от цедры, нарежьте на 8 ломтиков. Сделайте глубокий надрез в каждом Куринном бедрышке, положите внутрь дольку апельсина и выложите курицу поверх овощей. Залейте вином и бульоном. Посыпьте цедрой, розмарином и тимьяном, сбрызните оливковым маслом. Выложите сверху помидоры и запекайте 30-40 мин до полной готовности.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница