Всё обо всем

Салаты за 5 минут:

1 салат: С брокколи и краснокочанной капустой.

  • Смешайте 4 стакана припущенных соцветий брокколи,
  • 2 стакана нашинкованной красной капусты,
  • ½ стакана тертой моркови,
  • ½ стакана изюма,
  • 1 ст.л. красного винного уксуса
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • Посолите и поперчите (по вкусу)

2 салат: С тунцом и каперсами.

  • Смешайте 400 г. Консервированного тунца в собственном соку
  • 2 ст. рубленого сельдерея,
  • 2 ст. нарезанных кубиками помидор
  • 2 ст.л. каперсов
  • Свежую рубленую петрушку
  • 1 ч.л. дижонской горчицы
  • Посолите, поперчите (по вкусу)

3 салат: С креветками

  • Смешайте 2 стакана отварных креветок
  • Один стакан разрезанных помидоров черри
  • Один стакан мелко нарезанного огурца
  • ¼ стакана рубленого зеленого лука
  • 1 ст.л. рубленого укропа
  • Приправьте 2 чайные ложки свежее выжитого лимонного сока
  • 2 чайные ложки оливково масла
  • Соль и черный перец (по вкусу)

4 салат: С цельно зерновыми хлебцами и перцем.

  • Смешайте 4 стакана разломанных на кусочки цельно зерновых хлебцов
  • 2 ст. нарезанных и обжаренных болгарских перцев
  • 1 ст. нарезанных огурцов
  • ¼ стакана нарезанных маслин
  • ¼ стакана раскрошенного козьего сыра
  • ¼ стакана рубленого базилика.
  • Полейте соусом из бальзамического уксуса растительного масла и сока, который вытек из обжаренного перца

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница