Баклажанные рулетики
Состав:
- 1 крупный баклажан
- 4с.л. оливково масла
- 20г свежего базилика
- 1ст.л. томатной пасты
- 150г мякоти козьего сыра
- 4ст.л. панировочных сухарей
- 2ст.л. твердого тертого сыра
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 180градусов. Баклажан разрежьте вдоль на 8 тонких ломтиков.
Смажьте бумагу для выпечки оливковым маслом и выложите ломтики баклажанов в один слой. Смажьте каждый оливковым маслом и слегка приправьте. Запекайте 15 минут , пока баклажаны не станут мягкими. Выньте противень с баклажанами и остудите в течение 10 минут. Увеличьте температуру духовки до 230 градусов. Смешайте базилик и томатную пасту. На каждый ломтик баклажана положите немного козьего сыра и томатную пасту, равномерно распределите, оставляя место по краям. Заверните начинку и выложите рулеты обратно на противень. Смешайте панировочные сухари и тертый сыр. Сбрызните рулетики оставшимся оливковым маслом и посыпьте смесью из сухарей и сыра. Накройте фольгой и запекайте на сильном огне 5 минут. Затем снимите фольгу и готовьте еще 10 минут – до золотистой корочки.
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница