Всё обо всем

Суп овощной

Состав:

  • 1 морковь
  • 1 петрушка
  • 2 ст.л. лука-порея
  • 1 сельдерей
  • 1/3 кочана капусты
  • 3 ст.л. зеленого горошка
  • 200г зеленого салата
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1ч.л. сахара
  • Соль
  • 2л бульона

Способ приготовления:

Морковь, петрушку, сельдерей, капусту, лук-порей нарезать мелкой соломкой, положить соль, сахар, перемешать и тушить с маслом на медленном огне, периодически помешивая, чтобы овощи не подгорели. В тушеные овощи добавить немного мясного бульона, капусту, зеленый горошек, листья зеленого салата, дать прокипеть, затем влить оставшийся бульон, снова довести до кипения, настаивать 10-15 мин.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница