Суп овощной
Состав:
- 1 морковь
- 1 петрушка
- 2 ст.л. лука-порея
- 1 сельдерей
- 1/3 кочана капусты
- 3 ст.л. зеленого горошка
- 200г зеленого салата
- 1 ст.л. сливочного масла
- 1ч.л. сахара
- Соль
- 2л бульона
Способ приготовления:
Морковь, петрушку, сельдерей, капусту, лук-порей нарезать мелкой соломкой, положить соль, сахар, перемешать и тушить с маслом на медленном огне, периодически помешивая, чтобы овощи не подгорели. В тушеные овощи добавить немного мясного бульона, капусту, зеленый горошек, листья зеленого салата, дать прокипеть, затем влить оставшийся бульон, снова довести до кипения, настаивать 10-15 мин.
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница