Суп сырный с луком
Состав:
- 1.5л воды
- 2 большие головки репчатого лука
- 100г копченого шпика
- 2 ст.л. муки
- 200г сыра
- 2 желтка
- 500г сметаны или сливок
- Соль
- Красный сладкий перец
- Зелень
Способ приготовления:
Шпик нарезать мелкими кубиками, лук – кольцами, обжарить до золотистого цвета, всыпать муку, влить при непрерывном помешивании горячую воду, приправить тертым сыром, солью, перцем
Охлажденный до 60глдусов суп заправить взбитым и со сливками или сметаной яичные желтки и тут же подавать к столу, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница