Греческий салат с белой фасолью, маслинами и сыром Фета
Примечание:
Салат получится более белковым и насыщенном «хорошими» жирами, если добавите в него 400 г. Консервированного тунца в собственном соку.
4 порции
Подготовка: 15 минут
• 2 ст.л. красного винного уксуса
• 2 ч.л. оливкового масла
• ½ ч.л. сушеного орегана
• ¼ ч.л. молотового черного перца
• 4 стакана рубленого римского салата
• 1 стакан тертой моркови
• По одному стакану нарезанных кубиками огурцов и помидоров
• 400 г. Консервированной фасоли
• 1/3 стакана раскрошенного сыра Фета
• 20 черных маслин без косточек
• 1 стакан сухариков с травами
Способ приготовления:
В большой емкости соедините уксус, оливковое масло, ориганна и черный перец. Добавьте туда салат, морковь, огурцы помидоры, фасоль сыр и как следует, перемешайте. Разложите салат по 4 тарелкам. Украсьте каждую порции маслинами и посыпьте ¼ стакана сухариков.
Салат получится более белковым и насыщенном «хорошими» жирами, если добавите в него 400 г. Консервированного тунца в собственном соку.
4 порции
Подготовка: 15 минут
• 2 ст.л. красного винного уксуса
• 2 ч.л. оливкового масла
• ½ ч.л. сушеного орегана
• ¼ ч.л. молотового черного перца
• 4 стакана рубленого римского салата
• 1 стакан тертой моркови
• По одному стакану нарезанных кубиками огурцов и помидоров
• 400 г. Консервированной фасоли
• 1/3 стакана раскрошенного сыра Фета
• 20 черных маслин без косточек
• 1 стакан сухариков с травами
Способ приготовления:
В большой емкости соедините уксус, оливковое масло, ориганна и черный перец. Добавьте туда салат, морковь, огурцы помидоры, фасоль сыр и как следует, перемешайте. Разложите салат по 4 тарелкам. Украсьте каждую порции маслинами и посыпьте ¼ стакана сухариков.
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница