Всё обо всем

Котлеты по-селянски


Состав:

200г мяса

20г репчатого лука

1 ст.л. муки

Жир для жарения

20г сушеных или 50г свежих грибов

100г репчатого лука

150г грибного бульона

Для гарнира:

300г картофеля

20г томата-пюре

Перец

Лавровый лист

Соль

Способ приготовления:

Мясо нарезать на куски, пропустить через мясорубку с крупной решеткой. В фарш добавить рубленый сырой репчатый лук, соль, перец. Сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить на сковороде с двух сторон. На дно сотейника положить часть нарезанного пасерованного лука, а на него – вареные грибы и обжаренные котлеты, затем опять слой лука и котлет. Все залить грибным бульоном и тушить до готовности. Подать котлеты, полив их соусом, в котором они тушились. На гарнир можно подать картофель, стушив его в грибном отваре вместе с томатом-пюре, жиром и лавровым листом.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница