Котлеты по-селянски
Состав:
200г мяса
20г репчатого лука
1 ст.л. муки
Жир для жарения
20г сушеных или 50г свежих грибов
100г репчатого лука
150г грибного бульона
Для гарнира:
300г картофеля
20г томата-пюре
Перец
Лавровый лист
Соль
Способ приготовления:
Мясо нарезать на куски, пропустить через мясорубку с крупной решеткой. В фарш добавить рубленый сырой репчатый лук, соль, перец. Сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить на сковороде с двух сторон. На дно сотейника положить часть нарезанного пасерованного лука, а на него – вареные грибы и обжаренные котлеты, затем опять слой лука и котлет. Все залить грибным бульоном и тушить до готовности. Подать котлеты, полив их соусом, в котором они тушились. На гарнир можно подать картофель, стушив его в грибном отваре вместе с томатом-пюре, жиром и лавровым листом.
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница