Всё обо всем

Маринованный тунец

Время приготовления: 20 мин.

4 порции по 490 ккал.

Состав:

  • 250г риса басмати
  • 8 стейков из тунца по 125 г.
  • Кусок свежего корня имбиря толщиной 5 см (потереть)
  • 1 ст.л. оливково маслаМаринованный тунец
  • 100 мл. апельсинного сока
  • 300г. Шпината (нарезать)
  • Зелень кинзы (нарезать)

Способ приготовления:

Приготовьте Рим по инструкции на упаковке. Положите тунец на упаковке. Положите тунца в миску, добавьте имбирь, оливково масла, апельсиновый сок, приправить черным перцем. Стейки с маринадом обжарьте на разогретой антипригарной сковороде 2-3 мин. Добавьте шпинат, готовите 1-2 минуты, пока он не размякнет. Готовый рис смешайте с кинзой. Подавайте тунца с рисом, полив соком из сковороды.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница