«Кокосовые шарики»
Состав:
- 1 банка сгущенного молока
- 2 объем (каждый по размеру банки из-под сгущенного молока) крупной кокосовой стружки
- Горсть миндальных орехов
Способ приготовления:
Перемешайте сгущенное молока с кокосовой стружкой. Должна получиться однородная масса, которую нужно поставить в холодильник на 15 минут. Из массы сформируйте одинаковые шарики, обваляйте в оставшейся стружки. Каждое пирожное украсьте миндалем.
Совет: поставьте кокосовые шарики на 5 минут в духовку, разогретую до 150-200 градусов, - получится кокосовое печенье.
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница