Всё обо всем

«Кокосовые шарики»

Состав:

  • 1 банка сгущенного молока
  • 2 объем (каждый по размеру банки из-под сгущенного молока) крупной кокосовой стружки
  • Горсть миндальных орехов

Способ приготовления:

Перемешайте сгущенное молока с кокосовой стружкой. Должна получиться однородная масса, которую нужно поставить в холодильник на 15 минут. Из массы сформируйте одинаковые шарики, обваляйте в оставшейся стружки. Каждое пирожное украсьте миндалем.

Совет: поставьте кокосовые шарики на 5 минут в духовку, разогретую до 150-200 градусов, - получится кокосовое печенье.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница