Соус томатный
Состав:
Для приготовления томатного соуса необходимо очищенные коренья и лук нарезать и поджарить с одной столовой ложкой масла и неполной столовой ложкой муки, затем добавить томат-пюре, разме¬шать, развести стаканом мясного бульона и проварить на слабом огне в те¬чение 7-10 минут. По окончании варки в соус добавить соль, столовую лож¬ку острого томатного соуса, кусочек масла и тщательно перемешать до пол¬ного соединения с соусом, после чего процедить сквозь сито. Томатный соус - это соус для блюд, таких как жаренное мясо, рубленные котлеты
- лук репчатый 1 гол.
- масло 1 ст.л.
- морковь 1 шт
- мука 0.9 ст.л.
- петрушка 1 пучк.
- соус томатный острый 1 ст.л.
- томат-паста 0.5 стак.
Для приготовления томатного соуса необходимо очищенные коренья и лук нарезать и поджарить с одной столовой ложкой масла и неполной столовой ложкой муки, затем добавить томат-пюре, разме¬шать, развести стаканом мясного бульона и проварить на слабом огне в те¬чение 7-10 минут. По окончании варки в соус добавить соль, столовую лож¬ку острого томатного соуса, кусочек масла и тщательно перемешать до пол¬ного соединения с соусом, после чего процедить сквозь сито. Томатный соус - это соус для блюд, таких как жаренное мясо, рубленные котлеты
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница