Домашние котлеты
Состав:
З00г мякоти говядины
200г свинины
3 ломтика булки
2 луковицы
Соль
Черный молотый перец
2 столовые ложки жира для жарки
Способ приготовления:
Свинину, говядину, репчатый лук и булку, предварительно размоченную в молоке или воде, дважды пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, хорошо вымешать и сформовать котлеты. Котлеты обжарить на разогретой с жиром сковороде до образования румяной корочки, затем сложить в неглубокую кастрюлю или сковороду, плотно закрыть крышкой и поставить на 1015 мин в разогретую духовку.
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница