Всё обо всем

Домашние котлеты

Состав:

З00г мякоти говядины

200г свинины

3 ломтика булки

2 луковицы

Соль

Черный молотый перец

2 столовые ложки жира для жарки

Способ приготовления:

Свинину, говядину, репчатый лук и булку, предварительно размоченную в молоке или воде, дважды пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, хорошо вымешать и сформовать котлеты. Котлеты обжарить на разогретой с жиром сковороде до образования румяной корочки, затем сложить в неглубокую кастрюлю или сковороду, плотно закрыть крышкой и поставить на 1015 мин в разогретую духовку.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница