Лещ с гречневой кашей
Состав:
- 1 крупный лещ
- 4-5 ст.л. растительного масла
- 2 луковицы
- Тарелка рассыпчатой гречневой каши
- Соль
Способ приготовления:
Леща очистить, выпотрошить, промыть, натереть солью, начинить и запечь в духовке.
Приготовление начинки:
Лук мелко нарубить и обжарить до золотистого цвета в 2-3 ложках растительного масла, туда же всыпать одну глубокую тарелку только что сваренной в духовке гречневой каши и немного обжарить вместе с луком. Затем добавить еще 2 столовые ложки растительного масла, слегка охладить, начинить рыбу, зашить, обмазать маслом, обсыпать сухарями и запечь в духовке.
Примечание:
Вместо гречневой каши леща можно начинить квашеной капустой или картофелем.
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница