Всё обо всем

Лещ с гречневой кашей


Состав:

  • 1 крупный лещ
  • 4-5 ст.л. растительного масла
  • 2 луковицы
  • Тарелка рассыпчатой гречневой каши
  • Соль

Способ приготовления:

Леща очистить, выпотрошить, промыть, натереть солью, начинить и запечь в духовке.

Приготовление начинки:

Лук мелко нарубить и обжарить до золотистого цвета в 2-3 ложках растительного масла, туда же всыпать одну глубокую тарелку только что сваренной в духовке гречневой каши и немного обжарить вместе с луком. Затем добавить еще 2 столовые ложки растительного масла, слегка охладить, начинить рыбу, зашить, обмазать маслом, обсыпать сухарями и запечь в духовке.

Примечание:

Вместо гречневой каши леща можно начинить квашеной капустой или картофелем.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница