Макрель в яблочном соусе
Состав:
- 2 копченые макрели по 250г
- 4 небольших помидора
- 2 пучка зелени
- 1 ст.л. сливочного масла
- 150г сметаны или сливок
- 2 ч.л. лимонного сока
- 1ст.л. тертого хрена
- 1 небольшое яблоко
- Соль
- Перец
Способ приготовления:
Зелень крупно нарубить, 1 ч.л. зелени смешать с маслом, посолить и поперчить. Полученной смесью нафаршировать помидоры.
Макрель положить на большой кусок пищевой фольги и посыпать оставшейся зеленью. Помидоры также выложить на фольгу, завернуть и поставить в разогретую до 200градусов духовку на 20 минут. Готовую рыбу подавать на стол с соусом. Для соуса смешать сметану или сливки с хреном и лимонным соком. В соус добавить натертое яблоко.
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница