Всё обо всем

Макрель в яблочном соусе

Состав:

  • 2 копченые макрели по 250г
  • 4 небольших помидора
  • 2 пучка зелени
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 150г сметаны или сливок
  • 2 ч.л. лимонного сока
  • 1ст.л. тертого хрена
  • 1 небольшое яблоко
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

Зелень крупно нарубить, 1 ч.л. зелени смешать с маслом, посолить и поперчить. Полученной смесью нафаршировать помидоры.

Макрель положить на большой кусок пищевой фольги и посыпать оставшейся зеленью. Помидоры также выложить на фольгу, завернуть и поставить в разогретую до 200градусов духовку на 20 минут. Готовую рыбу подавать на стол с соусом. Для соуса смешать сметану или сливки с хреном и лимонным соком. В соус добавить натертое яблоко.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница