Всё обо всем

Котлеты по-французски


Состав:

50г твердого сыра

400г свиного фарша

50г ливерной колбасы

100г вареной свиной колбасы

2 яйца

4ст.л. зелени петрушки

2 ст.л. масла

300г консервированной кукурузы

1 ст.л. сливочного масла

1 помидор

Способ приготовления:

Сыр нарезать небольшими кубиками, смешать с фаршем, колбасой и яйцами. Из полученной массы сформировать 8 больших котлет. В разогретом масле обжарить котлеты с обеих сторон, затем уменьшить огонь и жарить их еще 10мин до готовности, Сливочное масло растопить и разогреть в нем кукурузу, а затем кукурузу выложить на тарелку, а сверху нее уложить котлеты. Готовые котлеты украсить ломтиками помидоров

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница