Котлеты по-французски
Состав:
50г твердого сыра
400г свиного фарша
50г ливерной колбасы
100г вареной свиной колбасы
2 яйца
4ст.л. зелени петрушки
2 ст.л. масла
300г консервированной кукурузы
1 ст.л. сливочного масла
1 помидор
Способ приготовления:
Сыр нарезать небольшими кубиками, смешать с фаршем, колбасой и яйцами. Из полученной массы сформировать 8 больших котлет. В разогретом масле обжарить котлеты с обеих сторон, затем уменьшить огонь и жарить их еще 10мин до готовности, Сливочное масло растопить и разогреть в нем кукурузу, а затем кукурузу выложить на тарелку, а сверху нее уложить котлеты. Готовые котлеты украсить ломтиками помидоров
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница