Всё обо всем

Суп из сельдерея с сыром


Состав:

  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 зубчик чеснока
  • 300г говядины
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. томат-пасты
  • 1л горячей воды
  • 1ч.л. соли
  • 2 кусочка жареного хлеба
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 100г тертого сыра
  • Острый красный перец

Способ приготовления:

Лук мелко нашинковать, морковь порезать кубиками. Разогреть масло и обжарить в нем овощи и нарезанное кусочками мясо в течение 4 мин, непрерывно помешивая. Развести томатную пасту в небольшом количестве воды, добавить к мясу и тушить в течение 20 мин на слабом огне. Сельдерей нарезать кусочками толщиной в 1 см, добавить острый перец и варить 30 мин. В суп добавить жареный хлеб и перед подачей на стол посыпать зеленью.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница