Куриный котлеты по-киевски
Состав:
400г куриного филе
150г сливочного масла
1 яйцо
100г сухарей
Жир для дарения
Соль
Способ приготовления:
С обработанной и вымытой тушки курицы снять кожу с филейной части, вырезать большое малое филе, очистить их от пленок, чтобы получились прорывы и прорезы, их следует закрыть кусочками малого филе.
На середину большого филе положить кусок холодного сливочного масла продолговатой формы, закрыть его малым филе, завернуть края большого филе, чтобы весь фарш был покрыт мясом, придать котлете грушевидную форму, посолить, смочить в яйце, два раза обкатать в сухарях и обжарить в небольшом количестве жира (во фритюре) 3-4 минуты, а затем поставить в духовку на 2-3 минуты.
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница