Густой суп-гуляш
Состав:
200г баранины
300г свиного сала
2 луковицы
100г моркови
1 зеленый перец
4 помидора
2 столовые ложки масла
1л горячей воды
1 ч.л. соли
1 ст.л. красного сладкого перца
¼ литра сливок
Несколько горошин черного перца
Способ приготовления:
Мясо промыть и разрезать на мелкие кусочки, лук нарезать колечками, каждое из которых разрезать пополам. Морковь нашинковать, зеленый перец разрезать пополам, удалить зерна и нашинковать соломкой. Разогреть масло и обжарить на нем лук, добавить кусочки баранины и равномерно обжарить со всех сторон в течение 5 минут. Добавить морковь, перец и нарезанные помидоры. Блюдо залить горячей водой, посолить , поперчить, прикрыть суп крышкой и варить в течение 1 часа на слабом огне. Перед подачей к столу добавить в суп сливок.
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница