Всё обо всем

Караси в сметане

Состав:

  • 600гкарасей
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 1 ст.л. пшеничных сухарей
  • 2 ст.л. пшеничной муки
  • 1.5 стакана сметаны
  • 1кг картофеля
  • 1ст.л. сливочного масла для жарки картофеля
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

Карасей очистить от плавников и чешуи, удалить внутренности и жабры, промыть, обтереть полотенцем, натереть солью, поперчить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Жареных карасей уложить на сковороду, смазанную маслом, вокруг обложить кусочками жареного картофеля, залить сметаной, посыпать сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в горячей духовке.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница