Караси в сметане
Состав:
- 600гкарасей
- 3 ст.л. сливочного масла
- 1 ст.л. пшеничных сухарей
- 2 ст.л. пшеничной муки
- 1.5 стакана сметаны
- 1кг картофеля
- 1ст.л. сливочного масла для жарки картофеля
- Соль
- Перец
Способ приготовления:
Карасей очистить от плавников и чешуи, удалить внутренности и жабры, промыть, обтереть полотенцем, натереть солью, поперчить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Жареных карасей уложить на сковороду, смазанную маслом, вокруг обложить кусочками жареного картофеля, залить сметаной, посыпать сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в горячей духовке.
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница