Всё обо всем

Судак, тушенный в сметане


Состав:

  • 1 кг судака
  • 2стакана сметаны
  • 4 ст.л. сливочного масла
  • 1.5 картофеля
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

Судака очистить, промыть, нарезать порционными кусками. Сотейник смазать маслом, уложить на дно слой рыбы, а на него – слой очищенного и нарезанного тонкими кружочками картофеля, затем снова слой рыбы, и так несколько раз. Затем посыпать блюдо солью и перцем, залить разогретым сливочным маслом, поставить в духовку, залить разогретым сливочным маслом, поставить в духовку и тушить под закрытой крышкой до готовности.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница