Бефстроганов их хека
- 500г филе хека
- 150г отварных шампиньонов
- 1 ст.л. муки
- 1.5головки репчатого лука
- 2 ст.л. маргарина
- 0.5 сметанного соуса с томатом
- Молотый черный перец
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
Филе нарезать крупной соломкой, посыпать солью, перец, мукой и обжарить на жире. Лук нарезать ломтиками и пассеровать. Отварные шампиньоны нарезать ломтиками. Продукты положить в глубокую сковороду, залить соусом (сметана с томатом-пюре) и тушить 5 минут. Подавать с жареным картофелем.
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница