Паста с песто
Время приготовления: 15 мин
4 порции по 420 ккал
Состав:
• 350г. Макарон (подойдут перышки пенне)
• 3 филе анчоуса
• 25г. Кедровых орешков
• 25г. Гредских орехов (обжарить)
• Гость петрушки и базилика
• 25г. Твердого тертого сыра (пармезан, грана)
• 4ст.л. оливково масла
Способ приготовления:
Отварите макароны по инструкции на упаковке. Тем временим приготовьте заправку. Измельчите филе анчоусов в кухонном комбайне. Добавьте орехи, взбейте до однородной массы. Положите травы, сыр, оливковое масло и 1 ст.л. воды из – под макарон, снова перемешайте. Налейте немного воды из – под макарон в сковороду, добавьте соус и прогрейте 1-2 минуты. Выложите макароны, перемешайте и немедленно подавайте.
4 порции по 420 ккал
Состав:
• 350г. Макарон (подойдут перышки пенне)
• 3 филе анчоуса
• 25г. Кедровых орешков
• 25г. Гредских орехов (обжарить)
• Гость петрушки и базилика
• 25г. Твердого тертого сыра (пармезан, грана)
• 4ст.л. оливково масла
Способ приготовления:
Отварите макароны по инструкции на упаковке. Тем временим приготовьте заправку. Измельчите филе анчоусов в кухонном комбайне. Добавьте орехи, взбейте до однородной массы. Положите травы, сыр, оливковое масло и 1 ст.л. воды из – под макарон, снова перемешайте. Налейте немного воды из – под макарон в сковороду, добавьте соус и прогрейте 1-2 минуты. Выложите макароны, перемешайте и немедленно подавайте.
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница