Всё обо всем

Котлеты по- восточному

Состав:

200г говядины

20г пшеничного хлеба

60г молока

30г репчатого лука

2 яйца

20г ядер грецких орехов

20г изюма

Зелень

1 ст.л. муки

Сухари для панировки

Топленое масло

Перец

Соль

Способ приготовления:

Из жирной говядины или баранины и пшеничного хлеба, размоченного в молоке, приготовить котлетную массу с добавлением черного перца, рубленных ядер грецких орехов, изюма без косточек и измельченной зелени. Массу перемешайте и разделите на котлетки, запанировать в муке, смочить в сыром взбитом яйце и вновь запанировать в молотых сухарях, после чего обжарить в жире на сковороде. Готовые котлеты можно на несколько минут поставить в горячую духовку.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница