Котлеты по- восточному
Состав:
200г говядины
20г пшеничного хлеба
60г молока
30г репчатого лука
2 яйца
20г ядер грецких орехов
20г изюма
Зелень
1 ст.л. муки
Сухари для панировки
Топленое масло
Перец
Соль
Способ приготовления:
Из жирной говядины или баранины и пшеничного хлеба, размоченного в молоке, приготовить котлетную массу с добавлением черного перца, рубленных ядер грецких орехов, изюма без косточек и измельченной зелени. Массу перемешайте и разделите на котлетки, запанировать в муке, смочить в сыром взбитом яйце и вновь запанировать в молотых сухарях, после чего обжарить в жире на сковороде. Готовые котлеты можно на несколько минут поставить в горячую духовку.
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница