Картофельно-луковое пюре
Состав:
• 6 картофелин
• 6 луковиц
• 3 яйца
• 1 стакан молока
• 3 столовые ложки сливочного масла
• Черный молотый перец
• Мускатный орех
• Соль
Способ приготовления:
Картофель и лук очистить, отварить в небольшом количестве воды, воду слить. Картофель и лук протереть, добавить горячее молоко, масло и яйца. Полученную массу взбить, приправить перцем, солью, мускатным орехом. Подавать горячим.
• 6 картофелин
• 6 луковиц
• 3 яйца
• 1 стакан молока
• 3 столовые ложки сливочного масла
• Черный молотый перец
• Мускатный орех
• Соль
Способ приготовления:
Картофель и лук очистить, отварить в небольшом количестве воды, воду слить. Картофель и лук протереть, добавить горячее молоко, масло и яйца. Полученную массу взбить, приправить перцем, солью, мускатным орехом. Подавать горячим.
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница