Всё обо всем

Курица, тушенная с овощами

Состав:

  • 1 курица
  • 5 ст.л. сливочного масла
  • 500г моркови
  • 500г цветной капусты
  • 200г синих баклажанов
  • 200г зеленого горошка
  • 1 пшеничная ложка муки
  • Соль
  • 1 стакан бульона
  • Лавровый лист

Способ приготовления:

Подготовленную курицу посолить, обжарить в жире со всех сторон до румяного цвета, разрезать на порции и положить в сотейник, вместе с тушеной с жиром и бульоном морковью, припущенным на масле зеленым горошком, поджаренными обваленными в муке кусочками синих баклажан и вареными кочешками цветной капусты. Все содержимое сотейники залить бульоном и жиром, в котором тушилась курица, и тушить до готовности, курицу подавать на стол вместе с овощами, с которыми она тушилась

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница