Курица, тушенная с овощами
Состав:
- 1 курица
- 5 ст.л. сливочного масла
- 500г моркови
- 500г цветной капусты
- 200г синих баклажанов
- 200г зеленого горошка
- 1 пшеничная ложка муки
- Соль
- 1 стакан бульона
- Лавровый лист
Способ приготовления:
Подготовленную курицу посолить, обжарить в жире со всех сторон до румяного цвета, разрезать на порции и положить в сотейник, вместе с тушеной с жиром и бульоном морковью, припущенным на масле зеленым горошком, поджаренными обваленными в муке кусочками синих баклажан и вареными кочешками цветной капусты. Все содержимое сотейники залить бульоном и жиром, в котором тушилась курица, и тушить до готовности, курицу подавать на стол вместе с овощами, с которыми она тушилась
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница