Мясной салат «Пикантный»
Состав:
800г говядины
300г маринованных огурцов
100г шампиньонов
1 пучок зелени
1.5 ч.л. соли
2 луковицы
1 яблоко
2 столовые ложки виноградного уксуса
2 столовые ложки масла
Щепотка перца
Способ приготовления:
Воду вскипятить, посолить, и добавит в нее зелень. Одну луковицу разрезать на 2 части(не очищая ее) и обжарить половинки со стороны разреза. В кипящую воду положить мясо, половинки луковицы и варить в течение часа. Вторую луковицу нарезать колечками. Порезать огурцы. Мясо и перец нарезать соломкой. Грибы и яблоко разрезать на 4 части, из яблока удалить косточки, затем порезать его на небольшие ломтики. Все перемешать. Вскипятить мясной бульон в открытой посуде. Залить салат 4 столовыми ложками бульона и дать постоять 20 минут.
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница