Всё обо всем

Мясной салат «Пикантный»

Состав:

800г говядины

300г маринованных огурцов

100г шампиньонов

1 пучок зелени

1.5 л. Воды

1.5 ч.л. соли

2 луковицы

1 яблоко

2 столовые ложки виноградного уксуса

2 столовые ложки масла

Щепотка перца

Способ приготовления:

Воду вскипятить, посолить, и добавит в нее зелень. Одну луковицу разрезать на 2 части(не очищая ее) и обжарить половинки со стороны разреза. В кипящую воду положить мясо, половинки луковицы и варить в течение часа. Вторую луковицу нарезать колечками. Порезать огурцы. Мясо и перец нарезать соломкой. Грибы и яблоко разрезать на 4 части, из яблока удалить косточки, затем порезать его на небольшие ломтики. Все перемешать. Вскипятить мясной бульон в открытой посуде. Залить салат 4 столовыми ложками бульона и дать постоять 20 минут.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница