Котлеты из рыбы и мяса
Состав:
250г рыбного филе (судака, щуки, сома или морского окуня)
300г свинины
60г сливочного масла
30г муки
2 яйца
60г молотых сухарей
25г сливочного маргарина
Жир для жарения
Соль
Специи
Способ приготовления:
Филе рыбы разрезать на 4 кусочка и отбить. Так же приготовить и свинину. На отбитый кусочек мяса уложить кусочек рыбы, сверху – сливочное масло, посолить, поперчить и сверху в виде овальной котлеты. Каждую котлету запанировать в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях и обжарить во фритюре. Котлеты довести до готовности, поместив их на 5 минут в разогретую духовку.
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница