Всё обо всем

Котлеты из рыбы и мяса


Состав:

250г рыбного филе (судака, щуки, сома или морского окуня)

300г свинины

60г сливочного масла

30г муки

2 яйца

60г молотых сухарей

25г сливочного маргарина

Жир для жарения

Соль

Специи

Способ приготовления:

Филе рыбы разрезать на 4 кусочка и отбить. Так же приготовить и свинину. На отбитый кусочек мяса уложить кусочек рыбы, сверху – сливочное масло, посолить, поперчить и сверху в виде овальной котлеты. Каждую котлету запанировать в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях и обжарить во фритюре. Котлеты довести до готовности, поместив их на 5 минут в разогретую духовку.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница