Всё обо всем

Котлеты из мяса и картофеля

Состав:

250г говядины

300г картофеля

30 г репчатого лука

По 10г моркови и петрушки

1 яйцо

Панировочные сухари

Топленое масло

1 столовая ложка сметаны

1 столовая ложка томата-пасты

Способ приготовления:

Говядину припустить в небольшом количестве воды или бульона с добавлением лука, кореньев и лаврового листа. Картофель отварить в кожуре и очистить. Припущенное мясо и вареный картофель, сырой репчатый лук пропустить через мясорубку. Из полученной массы сформовать котлеты, запанировать в молотых сухарях, обжарить на сковороде с жиром и поставить на 5 мин в разогретую духовку. Бульон, в котором припускалось мясо, процедить и приготовить на нем соус добавлением сметаны и томатной пасты. Готовые котлеты подавать с соусом и мелко нарезанной зеленью.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница