Котлеты из мяса и картофеля
Состав:
250г говядины
300г картофеля
По 10г моркови и петрушки
1 яйцо
Панировочные сухари
Топленое масло
1 столовая ложка сметаны
1 столовая ложка томата-пасты
Способ приготовления:
Говядину припустить в небольшом количестве воды или бульона с добавлением лука, кореньев и лаврового листа. Картофель отварить в кожуре и очистить. Припущенное мясо и вареный картофель, сырой репчатый лук пропустить через мясорубку. Из полученной массы сформовать котлеты, запанировать в молотых сухарях, обжарить на сковороде с жиром и поставить на 5 мин в разогретую духовку. Бульон, в котором припускалось мясо, процедить и приготовить на нем соус добавлением сметаны и томатной пасты. Готовые котлеты подавать с соусом и мелко нарезанной зеленью.
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница