Всё обо всем

Паровые котлеты из телятины

Состав:

  • 250г телятины
  • 40г грибов
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 0.5г лимона
  • 1ст.л. муки
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Способ приготовления:

Порционные куски телятины с реберной косточкой, нарезанные из корейки, уложить в один ряд в сотейник, налив в него предварительно столько бульона, чтобы котлеты были покрыты им наполовину. Затем добавить сливное масло, соль, лимонный сок или кислоту и припустить в течение 35-40 мин.

При подаче на стол на блюда уложить котлеты, а поверх 0 нарезать ломтики шампиньонов, прогретые в бульоне, кусочки лимона и зелень.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница