Паровые котлеты из телятины
Состав:
- 250г телятины
- 40г грибов
- 1 ст.л. сливочного масла
- 0.5г лимона
- 1ст.л. муки
- Соль
- Перец
- Зелень
Способ приготовления:
Порционные куски телятины с реберной косточкой, нарезанные из корейки, уложить в один ряд в сотейник, налив в него предварительно столько бульона, чтобы котлеты были покрыты им наполовину. Затем добавить сливное масло, соль, лимонный сок или кислоту и припустить в течение 35-40 мин.
При подаче на стол на блюда уложить котлеты, а поверх 0 нарезать ломтики шампиньонов, прогретые в бульоне, кусочки лимона и зелень.
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница