Всё обо всем

Щука Фаршированная


Состав:

  • На 1.1 кг рыбы – 200г молока
  • 150г пшеничного хлеба
  • 1 яйцо
  • 300г репчатого лука
  • По 100г свеклы и моркови
  • 50г муки
  • 50г сливочного масла
  • 1-2 дольки чеснока
  • Соль

Способ приготовления:

Рыбу очистить от чешуи, отрезать голову и, не разрезая брюшка, удалить внутренности. Затем щуку разрезать поперек на порционные куски, вырезать мякоть и приготовить фарш. Этим фаршем заполнить те части каждого куска, из которых была вырезана мякоть.

На дно посуды положить сначала сырые и нарезанные ломтиками свеклу, лук, морковь, на них – куски рыбы, наполненные фаршем, а затем опять слой овощей, слой рыбы и т.д. Уложив так 3-4 ряда, залить рыбу и овощи холодной водой, добавить чеснок и варить в закрытой посуде 3-4 часа, поливая верхние слои рыбы бульоном, в котором она варится.

Фарш: Срезанную в филе мякоть и репчатый лук пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке пшеничным хлебом, маслом, яйцом, солью, молотым перцем и вторично пропустить через мясорубку.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница