Котлеты бараньи запеченные
Состав:
240г баранины
40г свежих шампиньонов
15г жира
15г сливочного масла
1 желток
2-3 ст.л. твердого сыра
Соль
Перец
Для соуса:
0.5л. молока
50г муки
50г сливочного масла
Способ приготовления:
Из бараньей, зачищенной от грубых сухожилий, нарезать котлеты с косточками, зачистить их, слегка отбить тяпкой, посолить, поперчить и жарить до готовности на сковороде с жиром. На дно смазанного маслом огнеупорного блюда налить немного молочного соуса, смешанного с сырыми яичными желтками, поместить на него жареные котлеты, а на них - жареные грибы. Залить все тем же соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запечь в духовке до образования румяной корочки
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница