Всё обо всем

Котлеты бараньи запеченные

Состав:

240г баранины

40г свежих шампиньонов

15г жира

15г сливочного масла

250 г молочного соуса

1 желток

2-3 ст.л. твердого сыра

Соль

Перец

Для соуса:

0.5л. молока

50г муки

50г сливочного масла

Способ приготовления:

Из бараньей, зачищенной от грубых сухожилий, нарезать котлеты с косточками, зачистить их, слегка отбить тяпкой, посолить, поперчить и жарить до готовности на сковороде с жиром. На дно смазанного маслом огнеупорного блюда налить немного молочного соуса, смешанного с сырыми яичными желтками, поместить на него жареные котлеты, а на них - жареные грибы. Залить все тем же соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запечь в духовке до образования румяной корочки

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница