Всё обо всем

Треска запеченная


Состав:

  • 800г трески
  • Сок 1 лимона
  • 1 ч.л. неострой горчицы
  • 100г репчатого лука
  • 100г лука-порея
  • 100г моркови
  • 50г тонко нарезанного сала
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • Соль
  • Перец
  • Зелень петрушки

Способ приготовления:

Рыбу полить лимонным соком, натереть солью с перцем. Изнутри Смазать рыбу горчицей. Лук нашинковать, морковь нарезать соломкой, петрушку крупно порубить. Рыбу положить на кусок пищевой фольги, предварительно смазав его салом. Половину овощей положить внутрь тушек рыбы, а другую половину выложить вокруг. На рыбу сверху положить кусочки сала , а на овощи – масла. Завернуть рыбу в фольгу и готовить 40 минут в духовке, предварительно разогретой до 220градусов.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница