Треска запеченная
Состав:
- 800г трески
- Сок 1 лимона
- 1 ч.л. неострой горчицы
- 100г репчатого лука
- 100г лука-порея
- 100г моркови
- 50г тонко нарезанного сала
- 2 ст.л. сливочного масла
- Соль
- Перец
- Зелень петрушки
Способ приготовления:
Рыбу полить лимонным соком, натереть солью с перцем. Изнутри Смазать рыбу горчицей. Лук нашинковать, морковь нарезать соломкой, петрушку крупно порубить. Рыбу положить на кусок пищевой фольги, предварительно смазав его салом. Половину овощей положить внутрь тушек рыбы, а другую половину выложить вокруг. На рыбу сверху положить кусочки сала , а на овощи – масла. Завернуть рыбу в фольгу и готовить 40 минут в духовке, предварительно разогретой до 220градусов.
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница