Всё обо всем

Мастава

Состав:

320г баранины

200г риса

250г картофеля

60г моркови

60г репчатого лука

60г репы

1 ст.л. томат-пасты

40г жира

160г кислого молока

1.5л бульона

Способ приготовления:

Баранину нарезать кусочками по 20-25г ,обжарить до образования поджаристой корочки, добавить репчатый лук, через 5 минут – нарезанный мелкими кубиками морковь, репу., томат-пасту и обжарить все вместе еще 5 мин. Овощи и мясо залить водой, довести до кипени, положить рис, нарезанный крупными кубиками картофель и варить до готовности. Суп заправить солью, красным перцем и черным перцем, кислым молоком и посыпать зеленью.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница