Всё обо всем

Острый салат с курицей и овощами

Примечание: этот острый салат можно использовать и как начинку для питы.

4 порции

Подготовка 15 минут

Состав:

  • ½ стакана остророго соуса сальсаОстрый салат
  • ¼ стакана пахты
  • 1½ стаканов нарезных кубиками помидоров
  • 400 грамм консервированной фасоли
  • 300 г. Вареной или копченой куриной грудки или курицы гриль, нарезанной мелкими кубиками
  • 3 болгарских перца (желтый, зеленый, красный) очиненный от семечек и нарезанный кубиками
  • 1 ½ стакана консервированный кукурузы
  • 120 грамм нежного сыра чеддер, нарезанного кубиками
  • ¼ стакана рубленой зелени
  • 120г подсушенного в духовке армянского лаваша, разломанного на кусочки


Способ приготовления:
В глубокой посуде соедините курицу, помидоры, балкарский перец, фасоль, кукурузу, сыр и зелень. Отдельно смешайте соус салата и пахту. Полученной смесью заправьте салат и разложите по тарелкам. С верху посыпьте кусочками хрустящего лаваша.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница