Картофельный суп с помидорами
Состав:
- 6 клубней картофеля
- 2 свежих помидора
- 1 морковь
- Небольшой корень петрушки
- 1 головка лука
- 2 ст.л. маргарина
- 150г сметаны
- Соль
- Перец
- Лавровый лист
- Зелень
Способ приготовления:
В кипящий бульон положить картофель, нарезанный кубиками, варить 10 мин, затем добавить пассерованные мелко нарезанные морковь, петрушку, репчатый лук и довести до готовности. В конце варки в суп опустить нарезанные дольками помидоры, заправить солью, перцем, лавровым листом и дать вскипеть.
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница