Всё обо всем

Картофельный суп с помидорами

Состав:

  • 6 клубней картофеля
  • 2 свежих помидора
  • 1 морковь
  • Небольшой корень петрушки
  • 1 головка лука
  • 2 ст.л. маргарина
  • 150г сметаны
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый лист
  • Зелень

Способ приготовления:

В кипящий бульон положить картофель, нарезанный кубиками, варить 10 мин, затем добавить пассерованные мелко нарезанные морковь, петрушку, репчатый лук и довести до готовности. В конце варки в суп опустить нарезанные дольками помидоры, заправить солью, перцем, лавровым листом и дать вскипеть.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница