Салат «Ницца»
Время приготовления: 50 мин.
6 порций по 315 ккал
Для заправки с петрушкой:
• Четверть стакана нарезанной петрушки
• Четверть стакана красного вина
• 1ч. Л. Дижонской горчицы
• Соль, перец по вкусу.
Для салата:
• 450г. Очищенного молочного картофеля
• 6 крупных яиц
• 200г зеленой стручковой фасоли
• 150г. Смеси из разных салатных листьев
• Крупный огурец (нарезать ломтиками)
• 300г. Консервированного тунца
• 3 средних помидора (нарезать ломтиками)
• Полбанки маслин
Способ приготовления:
Приготовьте заправку с петрушкой. В небольшой емкости соедините все ингредиенты для заправки. Тщательно размешайте вилкой. Приготовьте салат: в кастрюле вскипятите воду, подсолите, добавьте картофель и, как только закипит, убавьте огонь и готовите 10-12 мин. Яйца варите в течение 5 мин не больше. Выньте картофель шумовкой и выложите в дуршлаг. В той же воде отварите фасоль до готовности. Откиньте на дуршлаг картофель и фасоль и промойте холодной водой. В салатнице смешайте смесь из салата листьев с половиной заправки. Добавьте сюда картофель, нарезанный крупными кусочками, положите фасоль, яйца, нарезанные на четыре части, ломтики огурцов и помидоров, тунец и, наконец, оливки. Полейте оставшимся соусом. Перед подачей размешайте
6 порций по 315 ккал
Для заправки с петрушкой:
• Четверть стакана нарезанной петрушки
• Четверть стакана красного вина
• 1ч. Л. Дижонской горчицы

• Соль, перец по вкусу.
Для салата:
• 450г. Очищенного молочного картофеля
• 6 крупных яиц
• 200г зеленой стручковой фасоли
• 150г. Смеси из разных салатных листьев
• Крупный огурец (нарезать ломтиками)
• 300г. Консервированного тунца
• 3 средних помидора (нарезать ломтиками)
• Полбанки маслин
Способ приготовления:
Приготовьте заправку с петрушкой. В небольшой емкости соедините все ингредиенты для заправки. Тщательно размешайте вилкой. Приготовьте салат: в кастрюле вскипятите воду, подсолите, добавьте картофель и, как только закипит, убавьте огонь и готовите 10-12 мин. Яйца варите в течение 5 мин не больше. Выньте картофель шумовкой и выложите в дуршлаг. В той же воде отварите фасоль до готовности. Откиньте на дуршлаг картофель и фасоль и промойте холодной водой. В салатнице смешайте смесь из салата листьев с половиной заправки. Добавьте сюда картофель, нарезанный крупными кусочками, положите фасоль, яйца, нарезанные на четыре части, ломтики огурцов и помидоров, тунец и, наконец, оливки. Полейте оставшимся соусом. Перед подачей размешайте
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница