Котлеты с зеленью
Состав:
500г фарша
2 ч.л. сладкого перца
1ч.л. соли
Щепотка белого перца
50г сливочного масла
По 1 ст.л. зелени укропа и петрушки
1 ст.л. лимонного сока
1 булочка
2 желтка
2 столовые ложки соли
1 помидор
Способ приготовления:
Фарш смешать с солью, перцем и поставит на 15 минут в холодильник. Смешать масло с зеленью и лимонным соком. Размочить булочку в холодной воде в течение 10 мин, затем отжать и добавить в фарш. Из полученной массы сформовать 8 котлет, обжарить их на большом огне, затем огонь уменьшить и жарить еще 10мин. Готовые котлеты положить на тарелку, облить маслом с зеленью и украсить ломтиками помидора.
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница