Всё обо всем

Универсальный соус для рыбы

Время приготовления: 15 минут.

4 порции по 80 ккал

Состав:

  • 2 ст.л. оливково масла
  • 1 крупную луковицу (мелко нарезать)
  • Большой пучок свежего тимьяна (мелко нарезать)
  • 250 г. Консервированных овощей (подойдет перец или артишок)
  • 2 зубчика чеснока (измельчить)
  • 700г. Консервированных резаных томатов в собственном соку
  • Небольшой пучок петрушки (мелко нарезать)

Способ приготовления:

Разогрейте масло в сковороде. Выложите лук и тимьян, обжарьте 5 мин. Добавьте чеснок и овощи, готовьте 1-2 мин. Добавьте томаты и маслины, приправьте. Хорошо перемешайте и доведите до кипения. Готовить на медленном огне 5 мин, пока соус не загустеет. Посыпьте соус петрушкой и перемешайте. Подавайте к рыбе.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница