Котлеты особые
Состав:
300г филе рыбы (судака, сома, морского налима или минтая)
150г мякоти свинины
80г пшеничного хлеба
80г молока
40г сухарей для панировки
6г чеснока
300г томатного соуса
Зелень
Перец
Соль
Способ приготовления:
Филе рыбы, жирную свинину, пассированный репчатый лук пропустить через мясорубку. Добавить размоченный в молоке пшеничный хлеб, соль, перец, перемешать и снова пропустить через мясорубку. В готовую котлетную массу добавить мелко нарубленный чеснок и измельченную зелень, тщательно перемешать, сформовать котлеты, запанировать их в молотых сухарях, обжарить на сковороде и поставить на 3-4 минуты в духовку. Подавать с томатным соусом.
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница