Всё обо всем

Котлеты особые


Состав:

300г филе рыбы (судака, сома, морского налима или минтая)

150г мякоти свинины

80г пшеничного хлеба

80г молока

40г сухарей для панировки

6г чеснока

300г томатного соуса

Зелень

Перец

Соль

Способ приготовления:

Филе рыбы, жирную свинину, пассированный репчатый лук пропустить через мясорубку. Добавить размоченный в молоке пшеничный хлеб, соль, перец, перемешать и снова пропустить через мясорубку. В готовую котлетную массу добавить мелко нарубленный чеснок и измельченную зелень, тщательно перемешать, сформовать котлеты, запанировать их в молотых сухарях, обжарить на сковороде и поставить на 3-4 минуты в духовку. Подавать с томатным соусом.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница