Жареный рис с крабами
Состав:
- 1-2 зубочка чеснока
- Соль
- 3 ст.л. растительного масла
- 1 яйцо
- 1стакан вареного риса
- Щепотка сахара
- 2ст.л. соевого соуса
- 3 перышка зеленого лука
- 30г готового крабового мяса
Для подачи:
- Листья кинзы
- Дольки лайма
- Нарезанный огурец
- Рыбный соус
- Мини- перец Чили
- Сок лайма
Способ приготовления:
- В ступке разотрите соль с чесноком. Разогрейте масло в воке, выложите чеснок и обжаривайте до золотистого цвета. А сковороду разбейте яйцо, перед тем как смешать с другими ингредиентами.
- Добавьте рис, уменьшите огонь и обжаривайте, постоянно мешая. Приправьте соевым соусом, сахаром, добавьте крабовое мясо и зеленый лук (оставить немного крабов и зелени для украшения).
- Подавайте с нарезанным огурцом с дольками лайма. К блюду подавайте рыбный или соевый соус с лаймовым соком и рубленым перчиком Чили.
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница