Яблочный соус к мясу
Состав:
Способ приготовления:
Яблоки очистить, натереть на крупной терке, тушить в казане на слабом огне до золотистого цвета. Остудить. Добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать. Хранить в холодильнике.
- Яблоки антоновские - 5 шт.
- Хмели-сунели - 1 ч.л.
- мята сухая - 1 ч.л.
- чеснок - 3-5 зубчика
- соль - по вкусу
- сахар - 2-4 ст.л. (все по желанию, можно фантазировать)
Способ приготовления:
Яблоки очистить, натереть на крупной терке, тушить в казане на слабом огне до золотистого цвета. Остудить. Добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать. Хранить в холодильнике.
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница