Средиземноморский салат с рыбным филе
Время приготовления: 20 мин
4 порции по 315 ккал
Состав:
• 3ст.л. оливково масла
• Филе лосося, тунца или рыбы - меч (примерно 600г)
• По четвертинки чайной ложки соли и черного перца
• 2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
• 2ч.л. нарезанной зелени орегано или ½ чайной ложки сухого орегано
• 300г огурцов (удалить семена)
• 400г помидорчиков черри
• Треть стакана сыра Фета
Способ приготовления:
В сковороде разогрейте ложку оливково масла. Филе рыбы промойте салфеткой, чтобы удалить лишнюю влагу. Посолите, поперчите и обжарьте 10-15 мин. Пока жарится рыба, в салатной миске соедините лимонный сок, орегано и оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла, а также четверть чайной ложки соли. Нарежьте огурцы кубиками, помидоры половинками. Готовую рыбу нарежьте кубиками, удалите кожицу и косточки. Выложите рыбу, ломтики огурцов и помидоров в миску с заправкой. Перед подачей размешайте и выложите кусочки сыра Фета.
4 порции по 315 ккал
Состав:
• 3ст.л. оливково масла
• Филе лосося, тунца или рыбы - меч (примерно 600г)
• По четвертинки чайной ложки соли и черного перца
• 2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
• 2ч.л. нарезанной зелени орегано или ½ чайной ложки сухого орегано
• 300г огурцов (удалить семена)
• 400г помидорчиков черри
• Треть стакана сыра Фета
Способ приготовления:
В сковороде разогрейте ложку оливково масла. Филе рыбы промойте салфеткой, чтобы удалить лишнюю влагу. Посолите, поперчите и обжарьте 10-15 мин. Пока жарится рыба, в салатной миске соедините лимонный сок, орегано и оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла, а также четверть чайной ложки соли. Нарежьте огурцы кубиками, помидоры половинками. Готовую рыбу нарежьте кубиками, удалите кожицу и косточки. Выложите рыбу, ломтики огурцов и помидоров в миску с заправкой. Перед подачей размешайте и выложите кусочки сыра Фета.
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница