Котлеты на шпажке
Состав:
700г филе рыбы
400г свинины или говядины
100г пшеничного хлеба
100г молока или воды
30г маргарина
60г панировочных сухарей
60г жира для жарки
25г крахмала или муки
5г чеснока
Способ приготовления:
Мякоть мяса и рыбы пропустить через мясорубку, хорошо вымешать, добавить воду или молока, посолить, поперчить. В фарш добавить замоченный хлеб, маргарин, специи, чеснок, крахмал или муку, все хорошо перемешать. Затем руками, смоченными водой, сформовать котлеты в виде продолговатых колбасок. В один конец колбаски вставить короткую деревянную шпажку и обжарить котлетку. Подавать с острым соусом.
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница