Всё обо всем

Котлеты на шпажке


Состав:

700г филе рыбы

400г свинины или говядины

100г пшеничного хлеба

100г молока или воды

30г маргарина

60г панировочных сухарей

60г жира для жарки

25г крахмала или муки

5г чеснока

Способ приготовления:

Мякоть мяса и рыбы пропустить через мясорубку, хорошо вымешать, добавить воду или молока, посолить, поперчить. В фарш добавить замоченный хлеб, маргарин, специи, чеснок, крахмал или муку, все хорошо перемешать. Затем руками, смоченными водой, сформовать котлеты в виде продолговатых колбасок. В один конец колбаски вставить короткую деревянную шпажку и обжарить котлетку. Подавать с острым соусом.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница