Всё обо всем

Панировочные котлеты из рубленой телятины

Состав:

150г телятины

40г пшеничного хлеба

40г молока

1 столовая ложка сливочного масла

1 желток

20г шампиньонов

Соль

Перец

1/3 лимона

1 столовая ложка муки

Способ приготовления:

Из мякоти телятины и размоченной в молоке булки приготовить котлетную массу, пропустить все через мясорубку, добавить соль, перец, все перемешать и сформовать котлеты. Не панируя уложить котлеты в смазанный маслом сотейник, добавить немного бульона, лимонного сока, посолить, положить немного сливочного масло, закрыть посуду крышкой и припустить в течение 20мин. Из бульона, в котором припускались котлеты, и муки, пассерованной со сливочным маслом, приготовить соус, в который добавить сырой яичный желток и сливочное масло, посолить, затем процедить. В соус можно добавить вареные нарезанные ломтиками шампиньона. Готовые котлеты подавать, облив их соусом.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница