Панировочные котлеты из рубленой телятины
Состав:
150г телятины
40г пшеничного хлеба
40г молока
1 столовая ложка сливочного масла
1 желток
20г шампиньонов
Соль
Перец
1/3 лимона
1 столовая ложка муки
Способ приготовления:
Из мякоти телятины и размоченной в молоке булки приготовить котлетную массу, пропустить все через мясорубку, добавить соль, перец, все перемешать и сформовать котлеты. Не панируя уложить котлеты в смазанный маслом сотейник, добавить немного бульона, лимонного сока, посолить, положить немного сливочного масло, закрыть посуду крышкой и припустить в течение 20мин. Из бульона, в котором припускались котлеты, и муки, пассерованной со сливочным маслом, приготовить соус, в который добавить сырой яичный желток и сливочное масло, посолить, затем процедить. В соус можно добавить вареные нарезанные ломтиками шампиньона. Готовые котлеты подавать, облив их соусом.
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница