Всё обо всем

Щука, Фаршированная целиком


Состав:

  • На 1 кг рыбы – 200г репчатого лука
  • 150г пшеничного хлеба
  • 200г молока
  • 100г сливочного маргарина
  • 1 яйцо
  • 2 дольки чеснока

Способ приготовления:

Щуку очистить от чешуи, промыть в холодной воде, прорезать кожу вокруг головы и, отделив ее пальцами от мяса, аккуратно содрать. У хвоста хребтовую часть отрубить так, чтобы хвост оставался при коже. Удалив кожу, рыбу выпотрошить, вымыть, отделить мясо от костей, приготовить из него фарш и наполнить им кожу щуки. Нафаршированную рыбу положить на смазанный маслом противень, долить немного бульона, покрыть просмоленной бумагой и припустить в духовке. Готовую рыбу порезать на порции и подавать, полив томатным соусом.

Фарш: Срезанную в филе мякоть и репчатый лук пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке пшеничным хлебом, маслом, яйцом, солью, молотым перцем и вторично пропустить через мясорубку.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница