Суп с кнедликами из печени
Состав:
0.5 стакана теплого молока
2 булочки
2 яйца
1 луковицу
400г печени
1 ст.л зелени петрушки
0.5 чайной ложки лимонной цедры
1 ч.л. соли
1ст.л. панировочных сухарей
0.5л бульона
Майонез
Черный молотый перец
Соль
Разрезать булочки на маленькие кусочки и вымочить их в воде, затем отжать, положить в миску, залить молоком и разбить туда 2 яйца. Очень тонко нашинковать лук, добавить печень, лимонную цедру, майоран, панировочные сухари и перемешать до получения однородной массы. Из полученной массы сформовать 12 кнедликов размером с большой грецкий орех, сварить их в 1.5 подсоленной воде в течение 20 минут на малом огне. Разогреть бульон, налить его в тарелки и положить кнедлики.
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница