Всё обо всем

Суп с кнедликами из печени

Состав:

0.5 стакана теплого молока

2 булочки

2 яйца

1 луковицу

400г печени

1 ст.л зелени петрушки

0.5 чайной ложки лимонной цедры

1 ч.л. соли

1ст.л. панировочных сухарей

0.5л бульона

Майонез

Черный молотый перец

Соль

Способ приготовления:

Разрезать булочки на маленькие кусочки и вымочить их в воде, затем отжать, положить в миску, залить молоком и разбить туда 2 яйца. Очень тонко нашинковать лук, добавить печень, лимонную цедру, майоран, панировочные сухари и перемешать до получения однородной массы. Из полученной массы сформовать 12 кнедликов размером с большой грецкий орех, сварить их в 1.5 подсоленной воде в течение 20 минут на малом огне. Разогреть бульон, налить его в тарелки и положить кнедлики.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница