Всё обо всем

Скумбрия в луковом соусе


Состав:

  • 800г филе скумбрии или ставриде
  • 50г пшеничной муки
  • 4 ст.л. сливочного масла
  • 100г репчатого лука
  • Соль
  • Перец
  • Зелень петрушки

Способ приготовления:

Филе скумбрии или ставриды обвалять в муке, смешанной с солью перцем. В сковороде растопить масло и обжарить в нем репчатый лук. Положить в сковороду рыбу и слегка обжарить с 2 сторон, после чего влить четверть стакана воды, закрыть сковороду крышкой и держать на огне 10мин. Подавая к столу, посыпать зеленью.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница