Сиченики с начинкой
Состав:
· 400г говядины
· 60г пшеничного хлеба
· 3 луковицы
· 0.5 стакана молока
· 1 ст.л. топленого сала
· 1.5 столовой ложки сливочного масла
· 1 яйцо
· 4 столовые ложки сухарей
· Соль
· Перец по вкусу
· Зелень
Способ приготовления:
Подготовленную котлетную массу (мясо, хлеб, замоченный в молоке, лук пропустить через мясорубку) разделать в форме кружочков толщиной 10мм, выложить на их середину начинку, соединить края, сформовать в виде коротких колбасок, обвалять в молотых сухарях, придать им овально – приплюснутую форму и жарить на сливочном масле.
Начинка: Мелко нарезанный репчатый лук слегка поджарить, добавить рубленные крутые яйца, 1 столовую ложку молотых сухарей, соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушку, все перемешать и выложить на подготовленную в виде кружочков котлетную массу. Подавать на стол, полив, разогретым сливочным маслом или сметанным соусом.
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница