Всё обо всем

Сиченики с начинкой

Состав:

· 400г говядины

· 60г пшеничного хлеба

· 3 луковицы

· 0.5 стакана молока

· 1 ст.л. топленого сала

· 1.5 столовой ложки сливочного масла

· 1 яйцо

· 4 столовые ложки сухарей

· Соль

· Перец по вкусу

· Зелень

Способ приготовления:

Подготовленную котлетную массу (мясо, хлеб, замоченный в молоке, лук пропустить через мясорубку) разделать в форме кружочков толщиной 10мм, выложить на их середину начинку, соединить края, сформовать в виде коротких колбасок, обвалять в молотых сухарях, придать им овально – приплюснутую форму и жарить на сливочном масле.

Начинка: Мелко нарезанный репчатый лук слегка поджарить, добавить рубленные крутые яйца, 1 столовую ложку молотых сухарей, соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушку, все перемешать и выложить на подготовленную в виде кружочков котлетную массу. Подавать на стол, полив, разогретым сливочным маслом или сметанным соусом.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница