Всё обо всем

Рыба в кляре


Филе рыбы, растительное масло для дарения.

Для кляра:

  • 4 желтка
  • 200г муки
  • 0.5 стакана молока или сливок
  • 4 взбитых белка
  • Соль
  • Сахар
  • Черный перец

Способ приготовления:

Рыбу очистить, вымыть, отделить филе от костей. Крупные куски нарезать, а мелкую рыбу можно оставить целиком. Куски филе наколоть на вилку, обмакнуть в кляр, обжарить с обеих сторон в сильно разогретом жире до образования золотистой корочки. Блюдо подавать горячим, с овощами и зеленью.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница