Салат с Артишоками
Примечание. Ингредиенты этого салата можно и не перемешивать, а подавать к праздничному столу на большом красивом блюде – в качестве изысканной закуски.
4 порции
Подготовка: 15 минут
Состав:
• 1 ст.л. сока обжаренных болгарских перцев
• 2 ст.л. бальзамического уксуса
• 2 ч.л. оливкового масла
• 1 ч.л. дижонской горчицы.
• ¼ ч.л. молотового черного перца
• 2 зеленых болгарских перца, очищенных от семян и нарезанных кубиками размером 1 см.
• 2 стакана замороженной стручковой фасоли (предварительно заморозить)
• 400 г. Консервированных артишоков, нарезанных четвертушками.
• 120 г. Сыра моцарелла, нарезанного кубиками
• 100 г. Рулета из индейки, нарезанного тонкими полосками
• ¼ стакана рубленого базилика
• 8 зерновых хлебцев
Способ приготовления:
В большой емкости смешайте сок перцев, бальзамический уксус, масло, горчицу и черный перец. Добавьте следующие семь ингредиентов и как следует все перемешайте. Подавайте с зерновыми хлебцами.
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница